• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: мистер Обоснуй (список заголовков)
00:00 

lock Доступ к записи ограничен

мистер Обоснуй
Живу. Никого не трогаю. Починяю карму.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:54 

Некоторые выводы...

мистер Обоснуй
Живу. Никого не трогаю. Починяю карму.
Выводы и предложения:
1. Необходимо добавить в правила блога несколько важных пунктов.
Во-первых, все новые персонажи должны предоставить обоснованную историю своего появления. Воскресших нам больше не надо, иначе, какая правдоподобность, какой реал?
Во-вторых, ограничить всё рамками мира блича и реала. Потому что Ннойтора, воскрешённый в качестве эксперимента магами советской фантастики, – это даже не жуткий необоснованный кроссовер нескольких вселенных, это уже чистой воды фантастика. Просто по логике, если Ннойтору создал Привалов, то в мире Блича до сих пор живёт и здравствует Советский Союз. Так получается? Победил коммунизм? О_о
Так что смешивание вселенных должно попасть под запрет. То же касается и оригинальных персонажей. Раз уж вы хотите своего персонажа, то пусть это будет обычный человек (ну или человек с реацу, раз вам так хочется), но никак не ведьма из «Зачарованных».
2. И ещё… Товарищи блогеры, не увлекайтесь экшенами, погоней за пустыми и прочим… Это, конечно, интересно, но давайте не будем отбирать хлеб у Кубо. Напишите про обычную жизнь без боевой романтики. Просто как проходит день у того же Гриммджо, или Орихиме. О мечтах, о работе… Хотя бы пару постов обычной жизни без вспоминания Общества Душ, Уэко Мундо и прочего. Посмотрите первые посты Куросаки и Исиды. Всё просто и достоверно. Разбавляйте хоть иногда экшн бытовыми сценами.)))
3. И последнее. Может, стоит собраться вместе и решить, как замаскировывать палевые названия. Например, «деревня» в значении Общество Душ смотрится неплохо. И раз уж вы всё равно спалили и отряды, и командировки, так прибавьте достоверности. Пусть Сейретей будет военной базой, а ещё лучше МЧС. Тогда и командировки, и риск на них станут более реальными. Ещё подходит служба спасения или врачи без границ. )))
И я тут вспомнил: в Японии, насколько я знаю, нет армии. Есть только силы самообороны.

mr. Обоснуй

@темы: Доп. информация, Организационное

22:02 

lock Доступ к записи ограничен

мистер Обоснуй
Живу. Никого не трогаю. Починяю карму.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Кафе "Неожиданная Встреча"

главная